Nivel de dificultad fácil
Rinde para 4 personas
(40 minutos)
1.Precalienta el horno a 180°C.
2.Agrega sal y pimienta a las pechugas por ambos lados.
3.Calienta el aceite en un sartén mediano y sella las pechugas de pollo por ambos lados.
4.Colocar las pechugas de pollo en un recipiente para hornear, agrega el Jugo de limón HJ por ambos lados.
5.Hornear por 30 minutos, retirar del horno y servir decorando con el tomillo.
Nivel de dificultad fácil
Rinde para 4 personas
(40 minutos)
1.Lo primero que debemos hacer es limpiar los trozos de pescado y quitarle las espinas en caso de que tuvieran.
2.Después, una vez limpios hay que trocearlos muy pequeños y reservarlos.
3.Las cebollas, los tomates, los chiles, el aguacate y el cilantro lo picaremos todo muy fino y lo dejaremos preparado en un recipiente.
4.Añadimos el Jugo de limón HJ en un recipiente, colocar el pescado, salpimentaremos, lo taparemos y dejaremos reservado en el refrigerador por 2 o 3 horas.
5.La acción del Jugo de limón HJ hará que el pescado se vaya cociendo y cuando éste haya adquirido un color blanco ya podremos agregar el resto de los ingredientes.
6.Meteremos en el refrigerador durante 10 ó 15 minutos y ya estará listo para comer.